Проектирование

 

Качественный проект обеспечивает 50% результата. Именно на этом этапе возможно учесть все необходимые требования для реализации объекта (тепловые и электрические нагрузки, размеры технических помещений, нагрузки на конструкции, необходимые технологические проем, предполагаемое финансирование и т.д.).
Наша компания выполняет весь цикл работ по проектированию стадии «П», «РП», «Р», паспортизация систем, помощь при согласовании проекта, ведение инженером объекта до его сдачи.
Выполняя проектные работы, учитываем то, что мы будем реализовывать данные решения, а потому выполняем качественно, учитывая требования заказчика и современные нормы.
Наше преимущество в том, что мы сочетаем в себе теорию и практику: учитываем нормы и требования с самыми современными системами и оборудованием.
По нашим проектам реализовано более 200 объектов, которые подтверждают наш опыт.
Мы выполняем комплексное проектирование систем вентиляции, кондиционирования, отопления, котельных и топочных, горячего водоснабжения, канализации, дымоудаления.
Выдаем полный пакет проектной документации по перечисленным разделам.
Перед началом выполнения проектных работ происходит согласования с заказчиком принципиальных схем и применяемого оборудования, исходя из технико-экономического обоснования. Проектирование выполняется на основании технического задания.